tokyo.sora(β版)

ちょっとだけ、ブログ内の整理が進んだのでバージョンを上げます。日々のことを徒然と。映画の感想が多いですが、決して映画ブログではありません、 坂探索は、ケイゾク

今日のスイーツ(9/8)

f:id:hiro-jp:20180908153202j:plain

L’ATELIER HIRO WAKISAKA(ラトリエヒロワキサカ)@武蔵小杉

 

f:id:hiro-jp:20180908200945j:plain上、 桃のショートケーキ(¥500)
下、 マンゴーのショートケーキ(¥450)

 

f:id:hiro-jp:20180908202531j:plain

ガトーブルトンキャラメルサレ(¥1,250)

 

f:id:hiro-jp:20180908202658j:plain先月オープンしたばかりのお店です。
シェフは、モンサンクレールスーシェフしていた人です。
おいらのお目当は、ガトーブルトン
発酵バターをふんだんに使っているフランスの焼き菓子です。
ちょっと、キャラメルの塩気が強めですが、それがいい味を出していておいしくいただきました。
もちろん、ショートケーキもおいしかったです。


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
L’ATELIER HIRO WAKISAKA(ラトリエヒロワキサカ)
https://www.lhw.jp
神奈川県川崎市中原区小杉町2−276−1
パークシティ武蔵小杉ザガーデンタワーズイースト1F
TEL 044−281−3865
Open 11:30~19:00
Close 月

 

 

よかったと思ったら、クリックお願いします。

人気ブログランキングへ←人気ブログランキングへ(日記・雑談 [その他])