L’ATELIER HIRO WAKISAKA(ラトリエヒロワキサカ)@武蔵小杉
上、 桃のショートケーキ(¥500)
下、 マンゴーのショートケーキ(¥450)
ガトーブルトンキャラメルサレ(¥1,250)
先月オープンしたばかりのお店です。
シェフは、モンサンクレールでスーシェフしていた人です。
おいらのお目当は、ガトーブルトン。
発酵バターをふんだんに使っているフランスの焼き菓子です。
ちょっと、キャラメルの塩気が強めですが、それがいい味を出していておいしくいただきました。
もちろん、ショートケーキもおいしかったです。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
L’ATELIER HIRO WAKISAKA(ラトリエヒロワキサカ)
https://www.lhw.jp
神奈川県川崎市中原区小杉町2−276−1
パークシティ武蔵小杉ザガーデンタワーズイースト1F
TEL 044−281−3865
Open 11:30~19:00
Close 月
よかったと思ったら、クリックお願いします。
←人気ブログランキングへ(日記・雑談 [その他])