昨日のこと。
おいらのバースディが近いので、リクエストしていたミート矢澤のディナーに、けいちゃんに連れて行ってもらいました。
ランチは食べたことあるけど、ディナーは初めてです。
ミート矢澤@五反田
左、マッシュポテト〜濃厚な海老のクリームソースで〜(¥600)
右、冬サラダ〜トリュフ薫る特製ドレッシングで〜(¥850)
トリュフの薫りがものすごく薫って美味しかったです。
シャトーブリアン・コンボ(¥6,800)
シャトーブリアンが箸で切れるほど柔らかく美味しかった。ハンバーグもミディアムレアで肉汁が溢れていました。
ステーキにつけるソース。
矢澤オリジナルソース・自家製おろしポン酢・わさび醤油のソース・香草バター醤油
ミート矢澤は、久々だったけど総じて美味しくいただきました。
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