昨日のこと。
Tim Ho Wan 日比谷店@有楽町
ベイクドチャーシューパオ(¥580)
サクサクした生地に甘めのチャーシュー餡。
キノコと筍の揚げ春巻(¥580)
揚げ立てで、春巻のサクサク感がよかった。
筍もおいしかった。
左、7種野菜の蒸し餃子(¥480)
具たくさんでよかった。
右、チャーシューのチョンファン(¥680)
ライスペーパーのちょっと変わった食感。
左、蓮の葉ちまき(¥780)
蓮の葉の香りがよかったです。
右、鶏足の香港式煮込みアワビソース(¥580)
見た目はちょっとグロいけど、ゼラチン質が最高。
ポークのワンタン香辣黒酢(¥580)
黒酢が効いていて、美味しかった。
本日のココナッツミルクタピオカ入り(¥480)
安心するタピオカです。
どれもこれも出来たてで、おいしくいただきました。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Tim Ho Wan 日比谷店
http://timhowan.jp
千代田区有楽町1ー2ー2 日比谷シャンテ別館1F
TEL 03−6550−8818
Open 短縮営業中
Close なし
よかったと思ったら、クリックお願いします。
←人気ブログランキングへ(東京都)